Campeonato Nacional de Fútbol

Resultados de Fútbol

Los partidos de este martes en las eliminatorias a Rusia 2018

Nov 14, 2016

Llegó la fecha 12, la que será la última jornada eliminatoria de las selecciones sudamericanas en este 2016.

 

A continuación la lista de los partidos que se disputarán. Una fecha que puede tener muchos cambios en la tabla de posiciones.

Bolivia vs. Paraguay

Hora: 15:00 de Ecuador (16:00 La Paz / 17:00 Asunción / 20:00 GMT)

Estadio: Hernando Siles, La Paz.

Ecuador vs. Venezuela

Hora: 16:00 de Ecuador (17:00 Caracas / 21:00 GMT)

Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito.

Argentina vs. Colombia

Hora: 18:30 de Ecuador y Bogotá (20:30 Buenos Aires / 23:30 GMT)

Estadio: San Juan del Bicentenario, San Juan.

Chile vs. Uruguay

Hora: 18:30 de Ecuador (20:30 Santiago y Montevideo / 23:30 GMT)

Estadio: Nacional José Díaz, Santiago.

Perú vs. Brasil

Hora: 21:15 de Ecuador y Lima (00:15 del miércoles de Brasilia / 02:15 GTM del miércoles)

Estadio: Nacional del Perú, Lima.